Hotlink Protection

O que é Hotlink Protection?

A proteção Hotlink Protection impede que outros sites usem arquivos, fotos do seu site.

Será possível linkar os arquivos que você não especificar.

Ex: Digamos que você utilize uma imagem em seu site, e outra pessoa deseja utilizar a mesma imagem. Se a pessoa usar a URL da sua imagem no site dela, todas as vezes que a imagem for acessada, a imagem é baixada a partir do seu site.

Com isso, está sendo usada a banda a cada acesso a imagem.
Ao habilitar o Hotlink, não será mais possível realizar esse processo.

Veja como ativar a proteção Hotlink:

1. Uma vez que você está logado no cPanel, basta clicar em Hotlink Protection;

2. Verifique o domínio que você deseja proteger em “URLs para permitir acesso”;

3. Em “Bloquear acesso direto para as seguintes extensões (separadas por vírgula)”, informe as extensões que você deseja bloquear.

4. Clique em “Permitir solicitações diretas”.

5. Agora basta clicar em “Enviar”.

Pronto, a proteção contra hotlink está habilitada no seu site.

• Related Articles

• Leech Protection

Veja como usar o recurso Leech Protect do cPanel para impedir que os usuários divulguem ou publiquem suas senhas em uma área restrita do site. Esse recurso redirecionará contas que foram comprometidas com um URL escolhido (e as suspenderá, se você ...