Backup completo da conta de hospedagem

JetBackup é um plugin feito para o cPanel que permite fazer backups de qualquer parte de sua conta de hospedagem. Neste tutorial vamos aprender como executar uma restauração de conta completa da conta com o JetBackup.

Após efetuar o login em seu cPanel, basta apenas seguir esses passos:
1. Na tela inicial do cPanel, vá para a sessão "Arquivos" e clique no ícone "Jetbackup".

2. Em seuguida, selecione a opção de Full backups para uma restauração completa da conta. 3. Agora basta que você escolha o dia da conta que deseja realizar a restauração.

3. Após escolher o dia, clique em "Restore" então aparecerá na tela a mensagem
    marque a caixa ao lado e então clique em Add to Restore Queue.

Espere algum tempo enquanto a restauração está sendo feita. Você pode verificar o progresso desse procedimento na opção "Queue" do JetBackup.