Como criar uma VIEW no phpMyAdmin?

Para criar uma View no phpMyadmin, primeiro você deverá acessar o "phpMyadmin" através do cPanel.

1. Clique em uma tabela,  fica localizado no lado esquerdo, conforme a imagem a seguir;

2. Logo após clique em "Criar View";

3. Será apresentando  um formulário  para inserir algumas informações para criar a View,
você deve informar :
Nome da View
Nome das Colunas - Defina os nomes das colunas da View, utilize vírgulas para separá-las.
Query da View- que fará a seleção dos valores que a VIEW retornará.

4. Após você preencher os dados clique em "Executar", e a  Views está pronta.