Reenviadores

Paso 1

Inicie sesión en su cPanel en la pestaña "Correo Electrónico", ubique el elemento "Reenviadores".

Paso 2

En esta pantalla, en la opción “Administración”, puedes elegir si deseas crear un reenviador para un solo dominio o para todos los dominios de tu cuenta.

Ahora harás clic en la opción “Agregar reenviador” y se abrirá un formulario que deberás llenar con la información necesaria.

En el campo "Dirección de reenvío", ingrese la cuenta de correo electrónico que desea configurar para el redireccionamiento. En el campo "Reenviar a dirección de correo electrónico", ingrese la dirección de correo electrónico que recibirá la copia del correo electrónico.

Paso 3

Además de reenviar cuentas de correo electrónico individuales, puedes reenviar todos los correos electrónicos de un dominio a otro. Para enviar todo el correo electrónico de un dominio a una única dirección de correo electrónico, cambie la dirección predeterminada para ese dominio.

En la siguiente pantalla, simplemente complete el dominio al que desea reenviar y haga clic en "Agregar reenviador de dominio".