Habilitar la Línea de Tendencia - Linux

En la versión 9.3 de Scriptcase se implementó la Línea / Zona de Tendencia en los gráficos.

Para utilizar esta característica, una nueva extensión es necesaria para instalaciones anteriores a Scriptcase 9.3, es posible que su entorno no disponga de este archivo.

Por lo tanto, al habilitar este recurso un mensaje (como se muestra a continuación) aparece.

Esta extensión se puede habilitar fácilmente a través del repositorio de PHP, simplemente instalar el BCMATH.

1- Instale la extensión
     Debian - apt-get install php7.0-bcmath
     RedHat - yum install php70w-bcmath

2- Reiniciar Apache

Si lo desea, estamos ofreciendo el archivo para realizar el procedimiento manualmente.

1- Realice la descarga de la extensión bcmath.so

2- Colocarlo en: NetMake/v9/components/apache/ext

3- Acceder al archivo php.ini y agregar la línea::
     extension=/opt/NetMake/v9/components/apache/ext/bcmath.so

4- Reiniciar apache
     ./sc_apache restart