Dirección por defecto

Es una función que le permite recopilar todos los correos electrónicos enviados a una dirección de correo electrónico no válida en el dominio.

Paso 1

1 -
Inicie sesión en su cPanel, seleccione "Dirección por defcto" en la sección Correo electrónico.

2 -  Llegando a esta pantalla deberás elegir el dominio que realizará la configuración.

Paso 2

Ahora debes decidir qué hará el sistema con los mensajes de remitentes inexistentes de ese dominio.

1. "Descartar el correo electrónico mientras el servidor lo procesa en tiempo SMTP con un mensaje de error", se envía un mensaje de error al remitente;
2. "Reenviar a dirección de correo electrónico", el mensaje puede ser dirigido a una cuenta de correo electrónico de su elección;

Paso 3

3. Aún es posible, en "Opciones avanzadas", elegir otras tres alternativas:

4. Finalmente, guarde su configuración haciendo clic en "Cambiar".