Creación de sus credenciales para la API de Google Sheets

Api google Sheets

1) Inicie sesión con su cuenta de Google en el área reservada donde puede configurar las API de Google, desde esta URL:

2) Haga clic en la opción para crear un Nuevo Proyecto

3) Introduzca el nombre del proyecto y haga clic en CREAR

4) Busque las API: Sheets y Google Drive para habilitarlas.

5) Haga clic para habilitar la API de Google Sheets

6) Haga clic para habilitar la API de Google Drive

7) Acceda a la lista de la biblioteca API

8) Haga clic en la opción "Pantalla de permiso de OAuth"

9) Informa del nombre de tu aplicación

10) Haga clic en la opción "Credenciales".

11) Haga clic en el elemento "Crear credenciales" y seleccione la opción "OAuth Client ID".

12) Seleccione la opción "App for Computer".

13) Informe el nombre y haga clic en el botón "CREAR".

14) Descargue el archivo JSON

15) Informar en App name el nombre de la aplicación creada y el JSON OAUTH descargado.

16) Haga clic en la opción "Auth Code" para generar el código generado por la Api

17)
 - En la interfaz del formulario, seleccione la API creada.
- En el campo "Nombre del archivo" introduzca el nombre de una hoja de cálculo existente o un nombre que se creará automáticamente en su google drive.
- Seleccione los campos que se incluirán en la hoja de cálculo.