Cómo restaurar una zona DNS con Jetbackup

JetBackup es un poderoso complemento de cPanel que le permite administrar las copias de seguridad de su cuenta de alojamiento,
en este tutorial aprenderemos a restaurar una zona DNS con JetBackup.

Una vez que haya iniciado sesión en cPanel. Para realizar una restauración de zona DNS, solo sigue los pasos:

1. Desde la pantalla de inicio de cPanel, vaya a la sección JETBACKUP y haga clic en el icono "Backup das Zonas de DNS".

2. En Copias de seguridad de zona DNS, seleccione un dominio y una fecha de copia de seguridad que desee restaurar y haga clic en el icono "Restore".
  3. Aparecerá un mensaje de advertencia en la pantalla, con el mensaje "Are you sure you want to restore this account ?",
     marque la casilla junto a él y luego haga clic en Add to Restore Queue.

Espere un momento mientras se realiza la restauración.
   Puede comprobar el progreso de este procedimiento en la Queue de JetBackup.