Cómo restaurar una base de datos con JetBackup

JetBackup es un poderoso complemento creado para cPanel que le permite realizar copias de seguridad de su cuenta de alojamiento. En este tutorial realizaremos una restauración de base de datos con Jetbackup Una vez que haya iniciado sesión en cPanel. Solo sigue estos pasos:

1. Una vez en la pantalla de inicio de cPanel, vaya a la sección JETBACKUP y haga clic en el icono "Database Backups".
2. En Copias de seguridad de la base de datos, seleccione una base de datos con la fecha de copia de seguridad que desea restaurar y haga clic en el icono "Restore".

3. Aparecerá un mensaje de advertencia en la pantalla, con el mensaje "Are you sure you want to restore this account ?",
      marque la casilla junto a él y luego haga clic en "Add to Restore Queue".

Espere un momento mientras se realiza la restauración.

Puede comprobar el progreso de este procedimiento en la Queue de JetBackup.