Cómo restaurar cuentas de correo electrónico con JetBackup

JetBackup es un poderoso complemento creado para cPanel que le permite realizar copias de seguridad de su cuenta de alojamiento,
en este tutorial vamos a realizar una restauración de cuentas de correo electrónico con JetBackup.

Una vez que haya iniciado sesión en cPanel, simplemente siga estos pasos:

1. Una vez en la pantalla de inicio de cPanel, vaya a la sección JETBACKUP y haga clic en el icono "Email Backups".

2. En "Email Backups", seleccione una copia de seguridad de una cuenta de correo electrónico con la fecha de la copia de seguridad que desea restaurar y haga clic en el icono "Restore".

3. Aparecerá un mensaje de advertencia en la pantalla, con el mensaje "Are you sure you want to restore this account ?",
    marque la casilla junto a él y luego haga clic en "Add to Restore Queue".

Espere un momento mientras se realiza la restauración.
Puede comprobar el progreso de este procedimiento en la Queue de JetBackup.