Cómo restaurar carpetas y archivos con JetBackup

JetBackup es un poderoso complemento hecho para cPanel que le permite hacer copias de seguridad de su cuenta de alojamiento, en este tutorial vamos a realice una restauración de carpetas y archivos con JetBackup. Una vez que haya iniciado sesión en cPanel. Solo sigue estos pasos: 1. Una vez en la pantalla de inicio de cPanel, vaya a la sección JETBACKUP y haga clic en el icono "File Backups".

2. En "File Backups", seleccione la fecha de copia de seguridad que desee y haga clic en el icono "File Manager".

3. En "Administrador de archivos", seleccione la(s) carpeta(s) y/o archivo(s) que desea restaurar y haga clic en el icono "Restore Selected".

4. Aparecerá un mensaje de advertencia en la pantalla, con el mensaje Are you sure you want to restore this account ?"",
marque la casilla junto a él y luego haga clic en "Add to Restore Queue".

Espere un momento mientras se realiza la restauración. Puede comprobar el progreso de este procedimiento en la fila de JetBackup.