Cambiar el estilo de un campo dentro de un Formulario Registro Unico

Cambiar el estilo de un campo dentro de un Formulario Registro Unico

Para cambiar un campo de forma dinámica dentro de un formulario, se debe utilizar o crear un método JavaScript que va a ser el que va a estar dando el estilo al campo.

Los pasos a seguir son:

1. Inspeccionar el elemento del campo para obtener el id del campo.

2. Creamos un método Javascript, colocamos el siguiente código:

3. Creamos un evento AJAX DEL TIPO onChange y agregamos el siguiente código:

4. Guardamos los cambios y ejecutamos la aplicación.